Перспективы внедрения ЭМ в сельское хозяйство и пищевую промышленность

4
Вебинар от НПО «АРГО ЭМ-1»
01.04.16 в 12ч по московскому времени 
ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ ЭМ В СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПИЩЕВУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ 
►Как начать работу с оптовыми потребителями ЭМ-продукции;
►Новые и наиболее показательные опыты внедрения ЭМ на полях;
►Приготовление творога, сыра, пиццы, кваса, бездрожжевого хлеба
с использованием пробиотических микроорганизмов;
►Задачи пищевой промышленности на современном этапе
(ЭМИКС минеральный концентрат, Байкал ЭМ-1, Тамир, ЭМ-патока, ГуматЭМы, ЭМ-пластмасса, ЭМ-курунга, КуЭМсилы)
Чтобы принять участие в вебинаре, просто зайди по ссылке: https://my.webinar.ru/event/673301
Запись вебинара «Мир микроорганизмов внутри нас» от 22.01.16 https://my.webinar.ru/record/673825/
Запись вебинара «Маркетинговые преимущества инновационной линии ЭМИКС» от 12.02.16 https://my.webinar.ru/record/673269/
Запись вебинара «Искусство ослепительной улыбки и приятных запахов» от 04.03.16 https://my.webinar.ru/record/673279/
Желаем приятного просмотра и активного участия!
Опубликовано в Арго в Сочи Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*